Neueste Artikel

Themen im Angebots Blog

Weitere Artikel

Leckere Köstlichkeiten zu Heiligabend Teil 2 - Karamellisiertes Entenbrustfilet mit Pflaumensauce und Mandelbällchen


Karamellisiertes Entenbrustfilet
Datum: 12.12.2016

Zutaten für 4 Personen

4 Pckg. Entenbrustfilet

2 EL Honig

1EL Zucker

1 EL ital. Weißweinessig

70 g Trockenpflaumen

1-2 Schalotten

600 g Wirsing

15 g Butterschmalz

120 ml Portwein

300 ml Hühnerbrühe

1 El ital. Essig rosso

500 g Mandelbällchen

30 g Meersalz-Butter

Salz, Pfeffer, Musaktnuss


Wie Du du das karamellisierte Entenbrustfilet mit Pflaumensauce und Mandelbällchen zubereitest:


Die Anleitung zur Zubereitung findest Du im aktuellen ALDI Nord Prospekt.



Lasst es Euch schmecken!

Euer weekli Team

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Noch mehr Angebote in der weekli App!

Jetzt kostenlos laden

weekli Prospekte App
X
Mehr Angebote in der App
X